Почему люди верят в искренность Антона Криворотова и Барбары Пино?

В прошедшее воскресенье завершился седьмой сезон проекта «Холостяк». Победительницей его стала кубинка Барбара Пино. Оказывается, молодые люди продолжили общение после проекта и встречаются уже больше полугода.

Пара ежедневно выкладывает совместные снимки в Инстаграм и показывает публике, что много времени проводит вместе. Барбара рассказывала, что они с Антоном не живут вместе, но ночуют друг у друга.

Несмотря на то, что в искренность прошлого сезона с Егором Кридом и победительницей Дарьей Клюкиной никто практически не верил, в то, что Антон и Барбара встречаются на самом деле, верит большинство.
Барбара и Антон встречаются
Барбара и Антон встречаются
Во-первых, Криворотов не отступал от своей линии поведения с первого дня проекта. Антон дал Барбаре розу первого впечатления, собирался уйти за ней с проекта, пригласил на первое свидание и даже устроил тайную встречу в другой стране, о которой никто не знал.

Во-вторых, влюбленные выкладывают фото и видео с совместного отдыха, даже с родителями Антона. Они зимой отдыхали на Бали.

И, в-третьих, в финале проекта Антон не мог поцеловать соперницу Барбары Лизу Адаменко, говоря, что есть еще Пино, и по отношению к ней это будет неправильно. При этом с Барбарой он целовался в той же финальной серии и вовсе не думал об Адаменко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил Семенюта
    Мне нравится эта пара. С первой программы было видно очень нежное и заботливое отношение Антона к Барбаре. На мой взгляд они сразу понравились друг другу. Очень хочется, чтобы у этой пары все сложилось хорошо и все закончилось свадьбой. Хотя нет, не закончилось, а только началось! Долгая и счастливая жизнь с рождением детишек.