Дженнифер Лопес перенесла свадьбу с Алексом Родригесом

Неудачи в попытках построить союз с Алексом Родригесом преследуют Джей Ло уже долгое время — несмотря на то, что предложение руки и сердца бывший игрок Yankees сделал певице еще в начале 2019 года, пожениться им не удалось до сих пор.

Причиной, по которой шикарная свадьба в Италии, запланированная на начало лета, была отложена, стала пандемия и вызванный ею глобальный кризис — правительства стран накладывают запреты на проведение свадебных церемоний. Именно поэтому влюбленные женятся либо по видеосвязи, либо ждут окончания карантина.
Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца еще в 2019 году
Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца еще в 2019 году
Лопес и Родригес приняли решение ждать. Именно поэтому в одном из американских шоу певица рассказала о том, что ее сердце буквально разбито из-за отмены свадьбы, на которую возлагались большие надежды. Также Дженнифер отметила, что длительное ожидание церемонии может стать своеобразным “благословением” и испытанием, которое покажет, что им с Родригесом действительно стоит быть вместе.
Напоминаем о том, что в 2019 году в паре случится масштабный разлад. Бывшего баскетболиста Родригеса обвинили в измене Джей Ло — спортсмен был замечен со своей бывшей женой. После обнародования этой информации Алекс появился на публике с огромным синяком, который фанаты сочли “расплатой” от Лопес за неверность.

К слову, некоторые пары не стали дожидаться окончания карантина для бракосочетания. Так, на самоизоляции тайно обручилась Эмма Стоун со своим давним бойфрендом, режиссером Дейвом МакКери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок