Почему Оксана Самойлова живет с Джиганом?

Оксана Самойлова рассказала подписчикам всю правду, почему живет с Джиганом, и разводится ли она. Джиган вчера разместил в своем микроблоге снимок с женой и сыном Давидом, на котором все члены семьи выглядят очень счастливыми.

Подписчики разделились на два лагеря: кто-то посчитал, что пара помирилась и не собирается разводиться, чему были рады, кто-то начал атаковать звезд и говорить, что вся история с расставанием – это пиар.

Оксана не выдержала и решила поставить точку в этом вопросе. Она подчеркнула, что бракоразводный процесс идет, и он не останавливался. Кроме того, она заявила, что никто не собирается продавать дом, как об этом многие пишут.
Новое фото Оксаны и Джигана
Новое фото Оксаны и Джигана
Обратила внимание людей она еще и на то, что супруги действительно вместе живут, но только по той причине, что они остаются любящими мамой и папой своих детей. Более того, они с Джиганом отлично общаются, потому что у них никогда не было проблем с коммуникацией.

Самойлова подчеркнула, что она не злится и не обижается на мужа, она не страдает и не мучается – ей все равно. При этом дала поклонникам надежду на то, что все еще может измениться: «Все остальное под большим вопросом».
Uznayvse.ru напоминает, что в шоу-бизнесе бывали случаи, когда звезда заявляла о разводе с супругом, но со временем отношения в паре улучшались, и о расставании они забывали. Например, Ксения Бородина, которая со временем простила измены мужа и решила остаться с ним ради семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок