Саша Петров признался, что ему понравился поцелуй с Марией Ароновой

Александр Петров поделился информацией о том, что он целовался со многими актрисами в рамках какого-то кинопроекта, но действительно запомнился ему поцелуй не с молодой красоткой, а с талантливой Марией Ароновой. Артистам пришлось поцеловаться во время съемок картины «Лед-2».

Они изобразили из себя мужа и жену в тот момент, когда дома у героя Александра были органы опеки и хотела забрать его дочь. Тогда-то они и изобразили влюбленных.

Петров отметил, что с Ароновой у них было высшее проявление романтики. Кроме того, он считает, если бы на «Золотом Орле» была номинация «Лучший поцелуй», то он бы победили. Потому что «переплюнуть» такой поцелуй сложно.
Кадр из фильма Лед-2
Кадр из фильма Лед-2
По словам Петрова, сердце стучало и у него, и у Ароновой. Снимать такой поцелуй им было в удовольствие.
Uznayvse.ru напоминает, что есть множество примеров, когда актеры играли влюбленных в кино, а потом начали встречаться в жизни. У Александра Петрова так было дважды. На съемках «Притяжения» он познакомился с Ириной Старшенбаум, после чего у них завязался роман. В прошлом году снимался фильм «Стрельцов». Там он играл мужа Стаси Милославской. Теперь он живет с ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок