Светлана Бондарчук показала редкий снимок взрослой дочери

5 мая особенная дочь Федора и Светланы Бондарчук Варвара праздует свой день рождения.

Девушке исполнился 21 год. По этому поводу на своей странице в инстаграм светская львица опубликовала редкое фото дочери, которая уже много лет живет в закрытом пансионе за границей.

Варя родилась недоношенной и когда малышка начала взрослеть, доктора обнаружили у нее серьезные отклонения в работе нервной системы, в том числе и аутизм.
Светлана и Федор Бондарчук с Варей
Светлана и Федор Бондарчук с Варей
Знаменитые супруги тринадцать лет скрывали от публики и журналистов существование особенной дочери. Лишь несколько лет назад Бондарчуки решили рассекретить дочь.

На свежем снимке Варя запечатлена в инвалидном кресле. Светлана говорит, что дочка не может передвигаться без посторонней помощи и самостоятельно обслуживать себя, поэтому, единственно верным решением было отдать ее в специализированный пансион, где девушка получает не только надлежащий уход, но и лечение.
Напомним, у Светланы и Федора Бондарчук двое детей. Старший сын 29-летний Сергей имеет двоих детей. Четыре года назад Федор и Светлана развелись, и прошлой осенью режиссер женился на молодой актрисе Паулине Андреевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок