Сергей Жигунов съехался с копией Анастасии Заворотнюк

Недавно Сергею Жигунову приписали роман с журналисткой по имени Виктория Ворожбит, которая очень похожа на бывшую возлюбленную актера Анастасию Заворотнюк. Кроме того, поклонники вычислили, что пара вместе живет в загородном доме.

Сергей и Виктория публикуют снимки и сторис в Инстаграм из одной и той же локации. По мнению пользователей, они располагаются в усадьбе Абрамцево. Кроме того, они оба часто фотографируют домашнего кота Самсона.
Сергей Жигунов и Виктория – предположительно новая женщина актера
Сергей Жигунов и Виктория – предположительно новая женщина актера
Пока что Жигунов никак не комментирует изменения в личной жизни. Известно, что он больше 30 лет живет с Верой Новиковой. Пара расставалась на время, когда Жигунов увлекся Анастасией Заворотнюк. Но после того, как звезда ушла от Жигунова, он поспешил вернуться к супруге.
Uznayvse.ru напоминает, что часто артисты не афишируют личную жизнь, но поклонники догадываются о том, что те или иные звезды вместе, благодаря социальным сетям. Так, например, фанаты уверены, что Евгений Петросян и Татьяну Брухунова точно живут вместе и женаты, потому что выкладывают снимки из одной квартиры.
Сергей Жигунов съехался с «копией» Анастасии Заворотнюк

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alex Kondrashov
    Мне безразлично что происходит в семье Жигунова !!! Но мне кажется , что глупо наступать на грабли повторно !!