В Pampers решили прекратить сотрудничество с Тодоренко

После скандальных высказываний телеведущей некоторые рекламодатели поспешили прекратить отношения с ней.

Как сообщается, Pampers объявила о том, что больше не будет сотрудничать с ведущей шоу «Орел и решка». В официальном сообщении компании отмечается, что представители фирмы обеспокоены как заявлениями самой Тодоренко, так и публичной агрессией в ее адрес. Перед этим контракт с Тодоренко разорвала компания J7, всемирно известный производитель соков. Также ведущая лишилась звания «Женщина года» по версии журнала Glamour.
Регина Тодоренко лишилась контрактов из-за своих слов о насилии
Регина Тодоренко лишилась контрактов из-за своих слов о насилии
Редакция uznayvse.ru напоминает, что скандал вокруг Регины Тодоренко разгорелся после ее слов о том, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в том, что их бьют мужья и сожители.

Добавим, что на фоне скандала с Тодоренко отошла в тень ситуация с Маратом Башаровым, который публично признался, что бил своих жен. В Сети опубликовали петицию с требованием о том, чтобы его лишили регалий, но скорее всего никаких мер к актеру принято не будет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • scorpio 47
    А в чём, по сути, она не права? Как бабы умеют провоцировать и мозг выносить, не говорил только ленивый. Конечно, бить кулаками и ногами не камильфо. Но наказать можно. И нужно. На будущее. Если не помогает - досвидос. И если мужик напивается и колотит, то досвидос с её стороны. А они терпят. И даже, подав в ментовку заяву, её забирают. Кто им виноват?