Елена Темникова рассказала, как ее домогались

Елена Темникова стала новой участницей прямого эфира Тины Канделаки. В рамках интервью Тина Канделаки рассказала о том, что она когда-то сталкивалась с домогательствами.

Она отметила, что она сразу понимала, о чем идет речь и отказывалась от всех предложений. При этом не было такого, что ее карьера сильно страдала от ее отказов. Канделаки поинтересовалась, бывали ли такие же ситуации у Темниковой.

Елена отметила, что у нее были похожие ситуации. После этого она начала рассуждать о том, что артистам стоит отказываться от предложений продюсеров провести с ними ночь за помощь в карьере. По ее мнению, будущим звездам вообще стоит ответственнее относиться к выбору продюсера. Для начала надо выяснить, как будущий руководитель расставался со своими подопечными. Если не было никаких скандалов, то можно начать с ним сотрудничать, если же были неприятные инциденты, лучше отказаться.
Лена несколько лет занимается сольной карьерой
Лена несколько лет занимается сольной карьерой
По ее мнению, всегда надо думать о том, что будет с карьерой, когда придет время расторгать контракт с продюсером или лейблом.

После таких высказываний поклонники певицы сделали вывод, что неприличные предложения могли исходить от самого Максима Фадеева.

Uznayvse.ru напоминает, что в Голливуде разразился настоящий скандал на почве харассмента. Дело в том, что режиссер Харви Вайнштейн домогался многих известных актрис на заре их творчества. Однако набрались смелости и рассказали об этом они лишь несколько лет назад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок