У Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина закончились деньги

Наталья Сенчукова написала в своем Инстаграме, что у них с мужем осталась тысяча рублей для существования. Однако еще неделю назад у них была 31 тысяча.

Видимо, таким способом певица пыталась привлечь внимание аудитории и намекнула, что люди могут им помочь справиться с безденежьем. Поклонники быстро отреагировали на подобное сообщение и решили поддержать своих кумиров. Люди писали о том, что могут скинуть им средства на карту, только нужны банковские реквизиты. Некоторые отмечали, что могут занять папе необходимые суммы.
Неделю назад у Рыбина и Сенчуковой была 31 тысяча рублей
Неделю назад у Рыбина и Сенчуковой была 31 тысяча рублей
Напомним, артисты уже несколько лет борятся с онкологическими заболеваниями, поэтому им приходится периодически проходить дорогостоящее лечение. Кроме того, большую часть заработка отнимает хобби Рыбина – его теплоход, владельцем которого он является. Его часто приходится ремонтировать.

Uznayvse.ru отмечает, что не у всех артистов в период пандемии коронавируса есть проблемы с деньгами. Некоторые, например, как Джиган могут платить по сто тысяч рублей за ночь в наркологической клинике, где он сейчас находится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Симонова
    Продавай теплоход
  • Вета
    Имея теплоход, жаловаться?