Стало известно, сколько Джиган платит за свое лечение в клинике

Недавно стало известно о том, что Джиган проходит лечение в клинике после того, как у него начались проблемы с психикой. Ранее он лежал в наркологической больнице в Майами, когда они с Оксаной Самойловой временно жили в США.

Джиган не выходит на связь, не появляется в Инстаграме, но все же стало известно, что он сейчас в оздоровительном комплексе «Вилла Плес», который считается люксовым. Сюда часто приезжают многие артисты, чтобы отдохнуть от суеты и улучшить свое самочувствие. Лечатся там, в том числе и люди, употребляющие наркотики.
У Джигана начались проблемы с наркотиками и психикой
У Джигана начались проблемы с наркотиками и психикой
Муж Оксаны Самойловой живет в большом номере, площадь которого составляет 130 квадратных метров. Он может пользоваться личной террасой, сауной и бассейном. Джиган питается пять раз в день. Сутки пребывания там стоят 100 тысяч рублей.

За территорию комплекса выходить пациенту нельзя. Можно гулять, но в сопровождении сотрудников. Раз в день Джигану разрешено связываться с родными. Известно, что Оксана приехала навестить супруга лишь единожды.

Uznayvse.ru напоминает, что подобными проблемами страдает и Гуф. После срывов, которые у него периодически случаются, рэпер посещает наркологические клиники и восстанавливается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок