Как токсичное поведение загубит карьеру Самбурской

Актриса Настасья Самбурская, получившая известность благодаря одной из главных ролей в сериале “Универ”, всегда отличалась своей манерой общения в сети, разнося хейтеров в пух и прах.

Такое поведение показалось подписчикам интересным, поэтому постепенно из актрисы, которая не полезет за словом в карман, Самбурская превратилась в одну из самых ярых скандалисток в Instagram. Со временем ее блог стал одним из самых “токсичных”, ведь в “войне”, которая круглосуточно ведется в комментариях, участвует и сама Настасья.
На фото: Настасья Самбурская
На фото: Настасья Самбурская
Редакция uznayvse.ru рассуждает о том, как токсичное и агрессивное поведение может сказаться на карьере Самбурской.

Война с “мамочками в декрете”

Актриса неоднократно заявляла о своей позиции “чайлдфри”. Однако помимо нежелания иметь детей актриса очевидно испытывает злость и к образу матери в целом. В своих скетчах Самбурская постоянно высмеивает поведение одиноких “мамочек” в довольно грубой форме, а также не упускает случая ответить в комментариях таким персонажам.
“Мамы в декрете” являются довольно масштабной частью не только Instagram-аудитории, но и телесериалов, в которых Самбурская снимается. Именно поэтому актриса, можно сказать, сама себе копает яму: рано или поздно восприимчивым мамочкам надоест терпеть издевательства, а сама Самбурская потеряет значительную часть поклонниц,

Сомнительные провокации

Одной из постоянных рубрик в Instagram Настасьи стали “розыгрыши” и шутки над подписчиками — актриса постоянно публикует фото то с “сериальной” семьей (см. фото), выдавая ее за настоящую, то с фейковым животом, объявляя о беременности на десятимиллионную аудиторию в ответ на вопросы о личной жизни.
Это фото актриса подписала «Мы очень счастливая семья, всем счастья!»
Это фото актриса подписала «Мы очень счастливая семья, всем счастья!»
Подобные публикации почти каждый раз попадают в СМИ и в скором времени опровергаются. Очевидно, что какой-то момент журналисты перестанут обращать внимание на ее выходки, а жизнь Самбурской перестанет быть инфоповодом.

Агрессия к другим блогерам

В эпоху новой искренности, когда делиться переживаниями стало не только просто, но и похвально, большей популярностью обладают блогеры, которые раскрывают фанатами подробности личной жизни. Откровения из блогов, а не из ток-шоу с экрана телевизора, вызывают не только интерес и сочувствие, но и симпатию зрителей.

Помимо того что Настасья обрушивается с матом на журналистов, которые пытаются узнать хоть что-то о ее личной жизни, актриса агрессивно осуждает других селебрити, выносящих сор из избы. Так Самбурская разгромила Агату Муцениеце за то, что та рассказала на всю страну о насилии со стороны мужа:
В другой раз будет бить, не забудь в сториз выложить сразу, будь начеку. Просто привыкли шоу делать из личной жизни.
Не имея никакого сочувствия к чужому горю, Настасья отталкивает огромную часть аудитории. Обратным же примером является жена Джигана, Оксана Самойлова, которая делится с аудиторией буквально каждой минутой своей жизни и всем происходящим в семье — ей удалось обогнать Настасью по количеству подписчиков всего за год (аудитория модели в Instagram — 11,5 миллионов).

Людям действительно нравятся сильные и независимые от общественного мнения личности, но этот статус достигается не через постоянные провокации и оскорбления. А ругань в адрес подписчиков и вовсе последнее дело – не стоит кусать руку, которая тебя кормит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • 1 1
    нормальная тролёвка, даже можно сказать не слишком агрессивная.
  • Александр
    А о какой токсичности речь???? И о какой карьере изволят говорить по моему так ,из Кускова с императрицей Екатериной Великой ,до ползания по хостелам Урюпинска под кроватью ладошкой проверяя на пыль и волос на просвет с матрацев !!Есть всё же придел Сироткиным и Кургенянам!
  • Ирина Волк
    Склочная бабенка.