Тайка Вайтити пошутил над фанатами, “оживив” Тони Старка в новой части “Тора”

Сценарист и режиссер фильма “Тор: Любовь и гром” показал часть сценария “с подвохом” в прямом Instagram-эфире.

В период самоизоляции из-за коронавируса многие знаменитости находят время, чтобы пообщаться с фанатами в режиме онлайн. Так и новозеландский режиссер Тайка Вайтити, прославленный благодаря “Кролику Джоджо” и “Рагнареку”, решил пообщаться с поклонниками и рассказать подробнее о предстоящем фильме “Тор: Любовь и гром” в прямом Instagram-эфире.
Тайка Вайтити – режиссер четвертой части «Тора»
Тайка Вайтити – режиссер четвертой части «Тора»
Во время трансляции Тайка Вайтити показал фанатам часть сценария нового “Тора” с диалогом главного героя и Тони Старка. Поклонники были в недоумении, так как с гибелью Тони они практически смирились.

Позже зрители вчитались в сценарий и заметили, что диалог получился несколько странным, а реплики были крайне нелепыми. Например, “оживший” Тони слишком панибратски здоровается с Тором, а на его форме почему-то стали отображаться флаги всех наций Земли. В конце эпизода Старк заявляет, что с этой минуты супергерои будут называть себя “Отомстителями”.
Спустя несколько минут поклонники Marvel буквально взорвали соцсети сообщениями о том, что текст, который показал им Вайтити — не более чем шутка, и отметили, что режиссер очень сильно сыграл на их чувствах.
Крис Хемсворт и Тайка Вайтити на съемках «Тор: Рагнарек»
Крис Хемсворт и Тайка Вайтити на съемках «Тор: Рагнарек»
К слову, помимо Тайки Вайтити, в прямом эфире принимали участие и его коллеги по фильму “Тор: Рагнарек”, актеры Марк Руффало и Тесса Томпсон. Они также отвечали на вопросы фанатов и делились новостями из карантина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок