Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова остались без денег

На фоне всего происходящего в мире финансово страдают не только обычные люди, но, в том числе и артисты, которые потеряли заработок на неопределенное время. Так, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о том, что у них осталась 31 тысяча рублей, больше денег у них нет.

По словам артистов, если ситуация с финансами не изменится, то им придется обращаться к своим друзьям и влезать в долги. По словам Рыбина, его хобби требует больших затрат.
У звезд на неопределенное время на жизнь осталась 31 тысяча рублей
У звезд на неопределенное время на жизнь осталась 31 тысяча рублей
Оказывается, 15 лет назад Рыбин вложил деньги в детский спортивный комплекс. Правда оказалось, что он никому не нужен. После ему посоветовали сделать из этого комплекса торговый центр, но строительство еще не завершилось. Из-за этого пара и оказалась в плачевной ситуации. Каждый месяц звезды платят арендную плату за недострой.

Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты столкнулись с финансовыми трудностями. Например, Тимати не получает дохода практически от всех своих бизнес-проектов, так как владеет салонами красоты, магазинами одежды, фитнес-центром и многим другим, что в данный момент закрыто и не приносит прибыли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок