Наргиз показалась в образе богини смерти с синей кожей

Певица напомнила о своем эффектном образе богини Кали.

Сегодня Наргиз Закирова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, которая тут же привлекла внимание подписчиков. На снимке Наргиз предстала в виде грациозной и устрашающей индуистской богини Кали. Закирова позирует в пикантной набедренной повязке, с ожерельем из черепов на груди и с трезубцем в руке, а кожа ее — синяя. «Это я в образе Kali. Очень уж схожа мне, именно ее природа», — подписала кадр Наргиз.
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
Также певица добавила немного о самой богине: «Отчасти правильно было бы сказать, что Кали — это богиня смерти, но она несет смерть эго, как иллюзорному эгоцентрическому взгляду на реальность. Она не убивает никого, кроме демонов, и не связана конкретно с процессом умирания человека».
Поклонники Наргиз вспомнили, что это фотография — времен сотрудничества с Максом Фадеевым, когда в начале 2019 она выпустила песню Rebel. «Это ж фотосессия фадеевских времен. Зачем вспоминаете?», — задал вопрос один из подписчиков. Также многие отметили, что Закировой очень идет этот вопрос. А некоторые посоветовали певице пробоваться на роль Джинни из «Алладина».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alexandr Petrov
    Лучше бы себе голос пришила,чем тело красить!