Анна Курникова показала младшую дочь Машу

Недавно ставшие родителями Анна Курникова и Энрике Иглесиас не боятся показывать публике свою новорожденную дочку Машу. Девушка опубликовала очередной снимок в Инстаграме с новорожденной малышкой.

Теннисистка держит девочку на руках на кухне и улыбается в камеру. Разумеется, без откликов под фотографией поклонников не обошлось. Люди писали о том, что девушка молодец, что радует фанатов новыми снимками ребенка. Некоторые отметили, что девочка уже красавица, несмотря на то, что ее внешность будет еще меняться.
У Энрике и Анны трое детей
У Энрике и Анны трое детей
Большинство пожелали семье здоровья, особенно в период пандемии коронавируса. Кстати, Анна и Энрике с радостью самоизолируются и в это время уделяют все свое внимание детям. Uznayvse.ru напоминает, что помимо Маши у пары растут двухлетние двойняшки Люси и Николас.
Недавно стала мамой в четвертый раз одна российская звезда – модель Оксана Самойлова, которая столкнулась сразу же с проблемами. После рождения долгожданного сына Джиган начал себя неадекватно вести, а потом девушка и вовсе узнала, что супруг изменял ей на протяжении всех десяти лет брака.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок