Дмитрий Шепелев стал ведущим нового шоу

На днях состоялись съемки первых выпусков шоу с участием Дмитрия Шепелева.

О новой работе телеведущий пока предпочитает не говорить, однако на своей странице в Инстаграм он опубликовал фотографию, сделанную в студии, во время записи программы.

Поговаривают, что после ухода с Первого, Шепелева пригласил в качестве ведущего развлекательный канал "Пятница".
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
По некоторой информации, Дмитрий уже встречался с его руководителем Николаем Картозией, который предложил безработному артисту возглавить новое развлекательное шоу, притом не такое "желтое", как "На самом деле", чему шепелев очень обрадовался. Дело в том, что незадолго до своего увольнения от Эрнста, телеведущий написал в своем блоге:
«Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня»
Кстати, бывший коллега Шепелева рассказал о причине его увольнения с Первого канала.
По словам мужчины, в тот день съемки задерживались и работа над выпуском должна была закончиться довольно поздно. Шепелеву нужно было к определенному часу успеть домой и он сильно нервничал. В один прекрасный момент его терпение лопнуло и он в сердцах заявил, что его напрягает такая работа и он увольняется. «Ну уволишься — увольняйся: держать никто не стал…» - говорит мужчина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ИВАН ВОЛКОВ
    Надоел, нафиг он нужен