Яна Рудковская назвала развод Джигана пиаром

Накануне Оксана Самойлова подтвердила все то, о чем в прессе говорили последние несколько лет. Джиган действительно ей долгое время изменял, и модель решила подать на развод.

За Оксану сразу вступились многие известные люди, а тема их расставания стала номер один и обсуждалась даже больше, чем коронавирус. Например, мать четырех детей поддержала Ольга Бузова, которая когда-то тоже прошла через развод.

Не осталась в стороне и Яна Рудковская, которая считает, что вся эта драма – постановка ради заработка. Она заявила, что «это все офигенно продуманный сценарий». Яна считает, что рэпер не просто так публикует странные посты в Инстаграме. По ее мнению, он хочет доказать, что он – плохой муж и отец. Когда же мужчина на самом деле хочет сделать что-то плохое, он не будет показывать это всей стране.
Оксана объявила, что они с Джиганом разводятся
Оксана объявила, что они с Джиганом разводятся
Рудковская не уверена, что Денис сошел с ума, потому что знает его лично. Кроме того, у рэпера негативное отношение к запрещенным веществам и алкогольным напиткам. Яна думает, что это все пиар, и пара еще долго будет держать публику в напряжении, чтобы получить из этого максимальную выгоду.

Uznayvse.ru напоминает, что многие предполагали, что Рита Дакота и Влад Соколовский тоже решили попиариться с помощью разговоров о разводе. Мало кто думал, что пара действительно расстается. Некоторые говорили о том, что влюбленные скандалят, чтобы привлечь внимание к творчеству Риты, ведь она как раз тогда начала петь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок