Наталья Бочкарева порадовала снимками без макияжа

Популярность звезды сериала «Счастливы вместе» в последнее время растет. Во многом это связано со скандалом с наркотическими веществами, который произошел в прошлом году. Так или иначе, за Бочкаревой стали следить больше людей, а Наталья не перестает радовать новыми снимками в Инстаграме.

Недавно она опубликовала на своей странице фото, на котором предстала в белом полотенце с мокрыми волосами. На ее лице совсем не было косметики.
Наталья часто радует новыми фото
Наталья часто радует новыми фото
Она подчеркнула в посте, что лучшая косметика для женщины – это ее чистота. И поклонники не могли не согласиться со своим кумиром, ведь выглядит она отлично даже без мейкапа.

Люди писали ей о том, что она действительно очень красивая, в том числе и без косметики. Фанаты забросали звезду комплиментами. Кто-то даже отметил, что «Чистота души и тела — лучшая красота!!!».
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты во время карантина не прибегают к косметическим средствам и выкладывают фото в Инстаграм в естественном виде. Среди них, например, Светлана Лобода, которая выглядит отлично в любом состоянии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Симонова
    Страшная
  • Светлана Бельская (Ходько)
    Брови ужассс.
  • Ирина Сусолкина
    Ну и брови