Божена Рынска показала новорожденную дочь

Полгода назад рано овдовевшая светская львица Божена Рынская на своей странице в Инстаграм сообщали, что у нее будет дочь от Игоря Малашенко.

И вот на днях стало известно, что первый ребенок Божены появился на свет меньше месяца назад. 5 марта суррогатная мать родила журналистке здоровую девочку, которую назвали красивым именем Евгения.

Божена души не чает в малышке. Она уверенна, что дочка копия отца, у нее такой же аккуратный как у папы нос и умный, проницательный взгляд.

«Женюлька очень часто улыбается и гулит. Она очень крупная. Сейчас вообще на два месяца тянет. И взрослое лицо совсем сейчас»,- говорит Божена.
Божена Рынска стала мамой
Божена Рынска стала мамой
Хоть Рынска сразу и не сообщила о пополнении в семействе, о том, что у нее родилась дочь, поклонники заподозрили после того, как Божена случайно проговорилась про няню. Правда тогда, она не стала отвечать на навязчивые вопросы пользователей о ребенке, вероятно у нее с журналом Hello договор, в соответствии с которым, он не может писать о дочке раньше, чем будет опуликован репортаж о ее семье в свежем номере издания.
Напомним, Божена Рынска и ее супруг Игорь Малашенко неоднократно пытались стать родителями, однако проблемы со здоровьем не позволили ей выносить ребенка. После нескольких неудачных попыток сделать эко, супруги решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. Лишь через несколько месяцев после того, как Игоря не стало, выяснилось, что один эмбрион все же прижился и Божена наконец-то станет матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
10
6
35
10
12
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок