Жизнь детей 6 покойных отечественных знаменитостей

Знаменитости чаще всего сами выбирают публичную жизнь, а вот их дети попадают в объективы камер просто из-за факта популярности родителей. За их судьбами следят даже после смерти звёздных мам и пап. Но некоторые и сами рады такому вниманию. Редакция uznayvse.ru рассказывает, как живут дети умерших звезд.

Децл

Внезапная смерть рэпера в феврале 2019 года стала настоящим шоком для многих. Но труднее всего приходится близким Децла, особенно его жене и сыну Тони. Они уже покинули квартиру Толмацкого, на которую формально не имеют право.
Кирилл Толмацкий/Децл со своим сыном
Кирилл Толмацкий/Децл со своим сыном
Но больше всего сейчас Тони беспокоят съёмки документального фильма об отце. Через социальные сети подросток призвал людей не жертвовать деньги на проект Романа Супера. Якобы, тот брал интервью у Децла, на основе которого и собирается делать кино. Только вот, по словам наследника рэпера, самому артисту беседа в своё время не понравилась, а значит доверять журналисту не стоит.

Борис Немцов

Политик официально был женат один раз. Он давно не жил с супругой Раисой, но разводиться никогда не собирался. При этом у Немцова были дети от других женщин. Помимо 4 официально признанных наследников, есть и ещё один – сын Борис. Отцовство Немцова было подтверждено судом в 2018 году уже после смерти оппозиционера.
Борис Немцов с семьей
Борис Немцов с семьей
Жанна, Антон, Дина и Софья готовятся подписать мировое соглашение с мамой мальчика и поделиться с ним наследством. Жанна – самая старшая дочь Немцова – живёт в Германии, работает журналисткой. Она основала фонд имени отца, застреленного в 2015 году, и занимается общественной деятельностью.

Жанна Фриске

Певица умерла от рака в 2015 году. У неё остался маленький сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Крёстная мальчика – Ольга Орлова. Судьба ребёнка нередко обсуждалась в СМИ и на ток-шоу. Якобы ему не разрешалось общаться с бабушкой и дедушкой по материнской линии. У скандала было несколько витков. Последний связан с долгом семьи Русфонду.
У Фриске официально три наследника: родители и сын. Поэтому долг распределён в равных долях. Шепелев от лица мальчика весной 2019 продал часть имущества и покрыл задолженность, числящуюся за Платоном. Так ведущий для себя и своего ребёнка решил поставить точку в этом вопросе и больше не судиться.

Олег Табаков

Артист ушёл из жизни в 2018 году. На церемонии прощания с отцом не появилась старшая дочь Табакова, Александра, а вот её брат, ресторатор Антон, давно смирился с разводом родителей и был на похоронах. Обстоятельства раздела имущества артиста наследники предпочитают не обсуждать публично.
Сын Олега Табакова пошел по его стопам
Сын Олега Табакова пошел по его стопам
Табаков оставил всё второй жене Марине Зудиной и младшим детям. Сын Павел пошёл по стопам отца и выбрал актёрскую профессию. Чем будет заниматься дочь Мария пока неизвестно, ведь она ещё школьница.

Вера Глаголева

Про обстоятельства смерти актрисы и режиссёра летом 2017 года известно не так много. Она тяжело болела, но от общественности это скрывали до печального финала. У Глаголевой было три дочери: Анна и Мария от первого брака, Анастасия – от второго. Сёстры близки и справлялись с болью утраты, поддерживая друг друга.
Вера Глаголева с дочками
Вера Глаголева с дочками
Анна – балерина, снявшаяся в нескольких фильмах. Мария жила в США, снималась у отца Родиона Нахапетова, сейчас вернулась в Россию. А Анастасия вышла замуж за Александра Овечкина незадолго до смерти матери. В 2018 году у пары родился сын.

Кто-то из детей знаменитостей громко делит наследство. Другие же просто хотят оставить хорошую память о звёздном родителе и стараются держаться подальше от скандалов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
50
37
32
32
161
43
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Ермолова
    Почему же в этот список не вошёл Дмитрий Хворостовский? У него тоже остались четверо детей, двое из которых круглые сироты...