Ольга Бузова откровенно рассказала про пластику

Ольга Бузова дала большое и очень откровенно интервью YouTube-проекту «Алёна, блин».

Поговорив с ведущей о чувствах к Давиду Манукяну, вражде с Идой Галич и Настей Ивлеевой и дружбе с Еленой Темниковой, под конец певица рассказала, как едва не сделала операцию по увеличению груди.

По словам Бузовой, в браке с Дмитрием Тарасовым она приобрела множество комплексов. Муж все время толсто намекал, что ее небольшая грудь ее не устраивает. Разорвав отношения с футболистом «Локомотива» в конце 2016 года, Ольга впала в депрессию и принялась менять себя: новая стрижка, походы к косметологу и консультация у пластического хирурга.
Ольга Бузова рассказала, делала ли операцию по увеличению груди
Ольга Бузова рассказала, делала ли операцию по увеличению груди
Она думала, что увеличение груди станет началом новой жизни, и даже дату назначило соответствующую – 2 января. Но вовремя передумала, осознав, что нравится себе такой, какая есть. До сих пор единственным хирургическим вмешательством в ее тело была операция по удалению выступающей и очень болезненной косточки на ноге. Напоследок Ольга Бузова посоветовала всем молодым девушкам не менять в угоду мужчине, ведь если человек действительно любит, он примет их без всяких «улучшений».
Ольга Бузова откровенно рассказала о пластике
Примечательно, что менее чем за сутки видео с интервью Бузовой взлетело на первую строчку YouTube-трендов. Живая и естественная Ольга и ее грудь стали одной из самых обсуждаемых новостей в СМИ и, видимо, смогли ненадолго отвлечь россиян от негативных мыслей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
8
19
52
1
7
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок