Максим Галкин посмеялся над беседой Насти Ивлеевой и Джареда Лето

Максим Галкин посмеялся над плохим английским Насти Ивлеевой.

Сидя дома на карантине, Настя запустила Instagram-шоу «Дринк Шоу». Концепция простая: она делает прямой эфир совместно с какой-нибудь другой знаменитостью, тоже скучающей в изоляции. В первом выпуске были, собственно, Максим Галкин (и даже Алла Борисовна засветилась), во втором – Лолита.

А ночью она пообщалась с самим Джаредом Лето. При этом плохой английский не помешал Ивлеевой мило поговорить с голливудской звездой.
Максим Галкин в комментариях спародировал очень заметный русский акцент Насти:
Настя, кен ю тэл ту ер гут френд Джаред, зет ай олсоу вери популар ин май кантри, мейби хи вилл кам ин май кэсл, энд вен хи ноуз, зет май вайф из Пугачйова, зен ваще. Ду нот форгет ас, ер олд френдз.
Посмеялся он, конечно, без злого умысла. Да и сама Настя вовсю подшучивает над своим уровнем иностранного языка. Например, ее подпись к публикации того самого видео с Джаредом: «Английский язык покинул(а) чат». К тому же, у нее есть уважительная причина – английский язык она начала учить с нуля, когда стала ведущей «Орла и решки», тогда как большинство начинает учить его в начальных классах.
На фото: Настя Ивлеева
На фото: Настя Ивлеева
Пример Насти Ивлеевой должен научить нас тому, что нет ничего стыдного в том, чтобы знать что-то плохо. Стыдно не совершенствоваться и не учиться новому. Как видите, акцент не помешал ей пригласить актера на свою передачу.
Максим Галкин посмеялся над плохим английским Насти Ивлеевой
Да и шутить девушке не впервой становиться объектом насмешек. Вспомнить хотя бы ее фразу про «15 сантиметров – это минимум» в интервью Юрию Дудю, или недавнюю историю с бычьим пенисом во рту. На подобные вещи она смотрит как на еще одну возможность заявить о себе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок