Лолита рассказала о прошлой наркозависимости

Российская певица Лолита Милявская решила откровенно рассказать о том, насколько она была зависима от наркотиков какое-то время назад. В последнее время звезда хорошеет на глазах, даже сложно представить, что у нее когда-то были серьезные проблемы.

Лолита рассказала, что у нее был довольно тяжелый период в жизни, когда она употребляла запрещенные вещества. Она смогла отказаться от них только из-за того, что у нее железная воля.

Она отметила, что запомнила тот год на всю жизнь. Закончила она с наркотиками, потому что поняла, что еще немного и ее не станет. Она читала много литературы на эту тему. Если бы она не знала о последствиях, вряд ли смогла бы покончить с наркотиками.
Лолита в последнее время хорошеет
Лолита в последнее время хорошеет
Сейчас же Милявская говорит о том, что ведет здоровый образ жизни. Певица сильно похудела после расставания с последним супругом и следит за своей фигурой.

Uznayvse.ru напоминает, что у многих звезд в прошлом были проблемы с наркотиками. Среди них, например, Василий Вакуленко или Баста. Он много лет употреблял запрещенные вещества и рассказывал об этом в интервью у Юрия Дудя. Сейчас же он примерный семьянин и один из самых популярных рэперов России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Кушекбаева
    Потому что по наркоте ребенка зачала, может после того, как родила инвалида, завязала
  • Эльвира Бенгардт
    Я восхищаюсь .Сильная женщина .