Путин отреагировал на шутку Галкина о себе

В конце прошлого года Максим Галкин начал все чаще шутить на политические темы. Большинство из его высказываний носили острый характер и были посвящены российской политике.

Особенно зрителям понравилась шутка о президенте России. Максим посмеялся над количеством лет, что правит страной Путин, и заявил, что Владимир Путин – это уже не имя, а должность.

Такие слова не остались без внимания главы государства. Недавно он дал большое интервью одному из информационных агентств страны, и журналисты узнали у Владимира Владимировича, не обижается ли он на Максима Галкина, и не будут ли к нему применены какие-то санкции.
Владимир Путин правит уже 16 лет
Владимир Путин правит уже 16 лет
Владимир Путин с долей иронии ответил, что человек, у которого нет ни одной должности, может шутить, как угодно. Более того, юмор Галкина востребован.

Uznayvse.ru напоминает, что все чаще медийные личности высказываются по тем или иным вопросам относительно нашего государства. Среди них даже те, кто сильно далек от политики. Например, Ида Галич в интервью Ксении Собчак заявила, что ее не устраивает то, что происходит в России в данный момент. Она упомянула митинги и «Московское дело», из-за которого в колониях оказались многие молодые люди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок