Официально: Катя Жужа опубликовала беременное фото

Бывшая ведущая «Дома-2» недавно вышла замуж и долгое время скрывала свое интересное положение и даже отрицала его. Однако в своей день рождения Катя Жужа решила все-таки поделиться с подписчиками радостным событием: она ждет второго ребенка.

Звезда опубликовала фотографию, на которой у нее виден уже довольно большой живот. Она отметила, что это лучший подарок на ее 32 день рождения.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно Жужа тайно сыграла свадьбу с 25-летним гонщиком Артемом Маркеловым. На церемонии она была в брючном костюме. После того, как снимки с торжества попали в Сеть, многие уже предположили, что Катя ждет ребенка.
Катя и ее супруг Артем Маркелов
Катя и ее супруг Артем Маркелов
Но все же Жужа опровергала домыслы говоря, что она очень много прочитала о собственной свадьбе и удивилась, особенно тому, что люди приписали ей беременность. По всей видимости, скрывать беременность Кате становится тяжело, и она приняла решение все рассказать любопытным поклонникам.
Это будет второй ребенок Жужи. Она уже воспитывает 11-летнюю дочку от прошлого брака. Для Маркелова малыш станет первым.

Многие звезды до последнего скрывают свои округлившиеся животы. Например, уже не первый месяц в Сети появляются фото Кети Топурии, на которых видно, что певица в положении. Однако девушка своими снимками с плоским животом шутливо опровергает домыслы. Но все же официально она никак не комментировала эти новости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок