Агата Муцениеце поведала о страхе разводиться с Прилучным

Не так давно Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о скором разводе. Их брак не смогли спасти даже двое совместных детей, и это, несмотря на то, что еще недавно Павел говорил о желании завести еще одного ребенка с Агатой.

Причин, почему пара решила разойтись, никто так и не знает. Но Агата прервала молчание и дала несколько комментариев на эту тему.

Она призналась, что в данный момент стоит на распутье и перед неизведанностью, и ей даже страшно. Оказывается, у актрисы никогда не было никакого плана на случай, если они с Павлом расстанутся. Хотя уже давно были предпосылки к этому.
Павел и Агата объявили о разводе
Павел и Агата объявили о разводе
Но все же Агата не теряет позитивного настроя, говоря, что она лишилась одного из самых желанных мужчин страны и, наверное, для женщины это должно быть катастрофой. Единственное, в чем она уверена, что не собирается хайпить на собственном разводе.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды делают из разрывов с мужьями настоящую трагедию, после чего активно и очень громко заявляют о себе как о творческих единицах. Так, например, поступила Ольга Бузова, которая неожиданно для всех запела после развода с Дмитрием Тарасовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок