Анастасию Костенко высмеяли из-за носков

Модель часто публикует фото в домашних нарядах. Правда внешний вид Анастасии часто критикуется. На этот раз людей смутили носки жены Дмитрия Тарасова.

Костенко показала своим подписчикам, как супруг поздравил ее с 8 марта. Она выложила фото, на котором сидит вместе с Тарасовым и держит в руках большой букет тюльпанов. Анастасия надела красные шорты, такого же цвета водолазку и синие носки.
Костенко часто публикует фото в домашнем
Костенко часто публикует фото в домашнем
Вот как раз из-за этой детали на нее и накинулись критики моды. Люди писали о том, что к ее образу совершенно не подходят эти носки. Кто-то говорил, что стоит в таких случаях выбирать колготки. А некоторые и вовсе переходили на оскорбления.
Кажется, армия Ольги Бузовой все еще не может простить Анастасии, что та стала разлучницей в браке телеведущей и футболиста. И это, несмотря на то, что оба уже счастливы в других отношениях, а у Тарасова от Костенко и вовсе появилось две дочки.

Uznayvse.ru напоминает, что примерно с таким же количеством критики сталкивается Яна Рудковская. Только люди обсуждают не ее домашние образы, а те, в которых она выходит в свет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Иванова
    Умница и красавица. Плюй на всех, живи и радуйся на зло всем! Замечательная семья!