Джиган публично просит прощения у жены

Недавно Джиган опубликовал видео из наркологической клиники в Майами. В Сети после этого сразу пошли разговоры о проблемах в семье рэпера и модели Оксаны Самойловой.

Мало того, что Джиган в последнее время странное себя вел: выходил в прямые эфиры в Инстаграме, много матерился, пил алкоголь и посылал свою среднюю дочь Лею за пивом. Кроме того, он публично начал оскорблять Гуфа, говоря, что он наркоман.

После всей этой истории и Джиган, и Оксана на время пропали из Сети, а после звезда опубликовал видео из наркологической клиники, да еще и с бритыми бровями. При этом он продолжил ругаться в своих сторис.
Оксана недавно родила четвертого ребенка
Оксана недавно родила четвертого ребенка
А вот Оксана Самойлова лишь одним постом прервала молчание, написав: «Мне не хочется просыпаться в этот мир».

По информации приближенных к семье, Джиган кидался на Оксану в нетрезвом состоянии, а теперь мать четырех детей хочет подать на развод с супругом. Видимо, из-за этого рэпер вымаливает у жены прощения, постоянно публикуя ее снимки и рассказывая, как сильно он ее любит.

Uznayvse.ru напоминает, что такое же неадекватное поведение иногда наблюдается у Гуфа. Он периодически начинает выходить в прямые эфиры и ругаться со своими подписчиками, а иногда и вовсе оскорбляет известных людей. Например, Дмитрия Носова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок