Журналист Артур Гаспарян показал фото 67-летней Ирины Понаровской без фильтров и ретуши

12 марта звезда советской эстрады певица Ирина Понаровская отметит свой 67 день рождения.

Недавно артистка приняла участия в съемках программы на федеральном канале и известный журналист Артур Гаспарян сфотографировался с ней.

На своей странице в Инстаграм мужчина поделился снимком со знаменитой певицей, притом, прежде чем выставить фото на всеобщее обозрение, в отличие от большинства блогеров он не стал обрабатывать фотографию в специальных программах и накладывать фильтры, поэтому поклонники артистки получили возможность увидеть ее настоящее лицо, со всеми неровностями и морщинками, свойственными возрасту.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
"Расхожее словечко «дива» — это клише. А на деле — ум, обаяние, невероятная душевность и в то же время аристократизм высочайшего уровня. Роскошная певица. Все, что я люблю. И, разумеется, породистая красота высшей пробы", - написал Гаспарян. Несмотря на то, что на снимке хорошо заметны возрастные изменения, Ирина действительно великолепно выглядит. У нее аккуратный со вкусом и чувством меры сделанный макияж, который отлично подчеркивает достоинства певицы и отвлекает внимание зрителей от недостатков.
Напомним, несмотря на то, что Ирина Понаровская уже давно не записывает новые альбомы, поклонники прекрасно ее помнят. В 2019 году Ирине было присвоено почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • эрик хайден
    Девочки Ире 67,я думаю вы в свои 20.....30 рядом не встанете.Зависть Софита.....и все остальные.
  • Татьяна Силко
    Великолепнейшая ЖЕНЩИНА!!!! Интеллигентна, интеллектуальна, высоко манерна, бесконечно мудра и женственна!!! Незабываема, уважаема и просто всегда ОБОЖАЕМА!!! Согласна с Валентиной Тимоновой: «Ирина Понаровская всегда была, есть и будет ИКОНОЙ СТИЛЯ !!!!» Ирина, здоровья и мира Вам и Вашим близким! Мы Вас Л Ю Б И М !!!
  • Ekaterina Zorina
    бабка наверно заплатила, чтоб пропиарили.... наверно на гастроли собралась с лохов драть
  • Софита Андандонская
    Бабка!
  • Валентина Тимонова
    Эти бусы на Ирину надел Аркадий Укупник, во время исполнения песни «Рябиновые бусы», это было в передаче Максима Галкина. Ирина Понаровская всегда была, есть и будет ИКОНОЙ СТИЛЯ !!!!
  • Ирина Мостовая
    Да, Иришка уже не та...В свое время Понаровская была иконой стиля, а сейчас она далека от идеала. Считаю формулировка «стареть красиво» только для тех у кого нет финансовой возможности сделать пластику,хотя сейчас масса не очень дорогих уходовых процедур,чтобы поддержать свою красоту. Грустное зрелище.:(
  • Лариса Бочарова
    ну вот к красной бижутерии на шее ............белые серьги......ну нет у меня вкуса,как у понаровской