Сергей Лазарев объяснил свой приступ гнева на шоу «Ну-ка, все вместе!»

Еще в начале февраля Сергей Лазарев выложил в Instagram фрагмент вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в жюри которого певец был приглашен.

«Жаркие споры, скандалы, слезы участников», – подписал он видео, заинтриговав подписчиков. Еще тогда стало известно о споре между Лазаревым и 67-летним поэтом-песенником Симоном Осиашвили. 29 февраля в инстаграме Лазарева появился фрагмент этого конфликта с пояснением Сергея о том, что же произошло и почему он так бурно отреагировал.
На фото: Сергей Лазарев
На фото: Сергей Лазарев
Сергея возмутило, что жюри забраковало девушку, исполнившую песню талантливо, но на английском языке. Симон заявил, что отдает предпочтение тем, кто поет на русском. После этого Лазарев вышел из себя. Он закричал: «Вы рубите дорогу классному исполнителю, потому что хотите русских песен!». Осиашвили ответил, что главная черта русских песен – душевность, и её он услышал у участника, который пел на русском.
Сергей Лазарев о своем поступке на «Ну-ка, все вместе!»
В инстаграме Сергей заметил, что очень близко принял к сердцу слова поэта, потому что предубеждения и стереотипы часто ему вредили, и не только в музыке. Певец признал, что повел себя эмоционально, но при этом его точка зрения была аргументирована. Он убежден, что артиста надо оценивать по тому, как он поет, а не по тому, на каком языке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Белкина
    Лазареву надо понять, что остальные члены жюри не его марионетки. Они имеют свое мнение и не обязаны отчитываться перед этой истеричкой. Перестала его уважать!