Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном

Артистка рассказала об отношениях с экс-супругом. Степаненко сообщила, что давно простила Евгения Петросяна.

Подробности развода Петросяна и Степаненко несколько лет обсуждало всё медиапространство, однако сами главные герои предпочитали не комментировать это событие.
Развод Стапаненко и Петросяна стал неожиданностью для зрителей
Развод Стапаненко и Петросяна стал неожиданностью для зрителей
Елена Степаненко дала на днях интервью, в котором наконец-то рассказала о своих отношениях с бывшим мужем после развода. По словам артистки, информация, что она не пускает Петросяна в квартиру, не соответствует действительности. Юморист забрал свои вещи, рукописи. Время от времени приходит помощник Петросяна, чтобы забрать кассеты, необходимые для передач.

Степаненко уверяет, что простила бывшего мужа за всё и даже каждый раз ставит свечи за его здоровье. Артистка рассказала, что, решив развестись, Петросян сообщил, что хочет начать новую жизнь.
Степаненко простила бывшего мужа
Степаненко простила бывшего мужа
В то же время супруги не развенчаны, а потому по церковным законам Евгений Петросян остаётся мужем Елены Степаненко, хотя она его таковым не считает. «Думаю, что нет, у него же теперь другая семья», — ответила артистка на вопрос о том, считает ли она, что Петросян остался её мужем перед Богом.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно сообщили о решении развестись Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Пара была в браке восемь лет, однако за это время не раз оказывалась на грани развода.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок