Александр Панайотов о возможном участии в Евровидении-2020

С 2005 года Александр Панайотов пробует попасть на Евровидение. Но по какой-то причине музыкальный конкурс все никак не поддается ему, в отличие от «Народного артиста» и «Голоса».

Недавно в сеть попал шорт-лист потенциальных участников конкурса от России в этом году, и Панайотов оказался в их числе. Что по этому поводу говорят музыкальные эксперты и что думает сам Панайотов? Подробности в нашем видео.
Панайотов об участии в Евровидении
Напоминаем, что певец прославился благодаря конкурсу «Народный артист» (второе место). «Второе пришествие» артиста состоялось в 2016 году: он блестяще проявил себя на «Голосе» и занял второе место.
На фото: Александр Панайотов
На фото: Александр Панайотов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кеменцов Евгений
    Димаш уже мировая звезда, сдалось ему «Евровидение».....
  • Татьяна Марчева
    Конечно, из заявленных претендентов на участие лично для меня предпочтительнее кандидатура Димаша Кудайбергена. Но, учитывая, что «Евровидение» давно уже не конкурс ТАЛАНТОВ - возможно, Александр Панайотов лучше изучил «кухню» этого действа и найдёт, помимо своего таланта (которым он, несомненно, обладает) какие-то скрытые «пружины» для того, чтобы произвести нужное впечатление на судей... Ну, и от песни многое зависит...