Кети Топурия не может скрыть округлившийся живот

Певица появилась на концерте в платье с завышенной талией. Однако эта хитрая уловка не помогла звезде скрыть своё «интересное положение».

О том, что Кети Топурия ждёт второго ребёнка, заговорили несколько месяцев назад. Певица перестала скрывать отношения с новым возлюбленным и даже начала публиковать его фото в личном блоге в Instagram.
Кети Топурия не скрывает нового возлюбленного
Кети Топурия не скрывает нового возлюбленного
На днях группа «А-Студио» приняла участие в концерте, организованным телеканалом «МУЗ-ТВ». На выступление певица надела длинное платье цвета фуксии с открытым декольте и большим разрезом. Нарядом певица похвасталась в Инстаграме.
Однако в сети появилось видео с мероприятия, где завышенная талия платья Кети не скрывает её увеличившихся форм. Поклонники звезды больше не сомневаются, что их любимица скоро во второй раз станет мамой.
Сама же артистка не комментирует разговоры о беременности, хотя в её микроблоге стали появляться снимки, на которых Топурия запечатлена до пояса или в объёмных свитшотах и рубашках.

Uznayvse.ru несколько месяцев назад рассказывал, что Кети Топурия показала живот, чтобы развеять слухи о беременности. Теперь же, когда появились фото певицы с увеличившимся животом, её поклонники окончательно сбиты с толку.

Кстати, Марии Мироновой долгое время удавалось скрывать вторую беременность. Актриса призналась, что ждёт второго ребёнка всего за несколько месяцев до родов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок