46-летняя Мария Миронова ждёт ребёнка

Дочь Андрея Миронова поделилась радостной новостью со поклонниками в соцсетях. Актриса сообщила о беременности и рассказала о своих ощущениях.

Мария, сейчас отдыхающая в Греции, призналась, что наслаждается незабываемым моментом, когда можно почувствовать в себе новую жизнь. Судя по тому, что малыш уже толкается, Миронова находится примерно на 5 месяце.
В сториз Instagram Маша Миронова продемонстрировала изменившуюся фигуру:
Мария Миронова призналась, что беременна
Мария Миронова призналась, что беременна
У актрисы уже есть взрослый сын от брака с бизнесменом Игорем Удаловым. 27-летний Андрей продолжил семейную династию, молодой человек играет в театре Вахтангова и снимается в кино.
Мария Миронова с сыном
Мария Миронова с сыном
Мария Миронова не афиширует личную жизнь. Последний роман, о котором сообщалось в СМИ, был у актрисы с Алексеем Макаровым — сыном Любови Полищук. Однако здесь информация противоречивая: Макаров уверяет, что был официально женат на актрисе, а Миронова опровергает его слова.
С Алексеем Макаровым
С Алексеем Макаровым
Всё чаще актрисы решаются на рождение детей после 40 лет. Так, недавно Uznayvse.ru рассказывал о Миле Йовович: 43-летняя звезда «Пятого элемента» ждёт третьего ребёнка. А на днях впервые стала мамой 44-летняя Екатерина Архарова — экс-супруга Марата Башарова. В начале года родился долгожданный сын у Марии Порошиной, теперь 45-летняя актриса воспитывает пятерых детей.

Но, безусловно, рекорды позднего отцовства ставит чета Виторганов: интернет буквально взорвала новость о рождении у 79-летнего артиста и его 57-летней жены ещё одной дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Иркина
    Стоит!!!