Беременная Мила Йовович трогательно поздравила мужа с 10-летием брака

Десятую официальную годовщину своей семьи отмечают Мила Йовович и Пол Андерсон. Актриса эмоционально обратилась с супругу в соцсети, назвав его лучшим мужчиной. Мила охарактеризовала семейную жизнь с Полом как путешествие. По словам звезды, она не может до сих пор осознать, всматриваясь в их первое совместное фото, что с этим человеком она проживёт такие радостные насыщенные годы. Йовович отметила, что всегда чувствовала любовь супруга и счастлива, что у её детей такой прекрасный отец.

Публикуя трогательное поздравление Полу Андерсону в Instagram, Мила Йовович разместила архивное фото с мужем, когда их отношения только начинались и новое семейное фото, на котором отчётливо виден живот актрисы, ожидающей третьего ребёнка.
Uznayvse.ru напоминает, что брак с Полом Андерсоном для Милы Йовович — третий. Впервые актриса выскочила замуж в 18 лет, однако стараниями мамы Галины Логиновой тот союз распался через месяц. А вот второй брак Милы стал знаковым в её киносудьбе — Люк Бессон снял свою музу в «Пятом элементе» и «Жанне Д`Арк». Роль рыжеволосой Лилу сделала Йовович звездой мирового уровня, однако брак с именитым режиссёром продлился всего два года. Бывшие супруги отказываются комментировать причины развода и упоминать друг о друге в беседах с журналистами.
Мила Йовович с семьей
Мила Йовович с семьей
С Полом Андерсоном Мила Йовович познакомилась тоже благодаря кинематографу: режиссёр пригласил актрису сняться в фильме «Обитель зла». И хотя боевик не повторил успеха «Пятого элемента», свою жену Пол снял уже в шести частях картины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок