Мила Йовович рассказала о болезни новорожденного ребенка

Голливудская звезда разоткровенничалась в своем Инстаграме. Мила рассказала о том, что у ее новорожденной дочки Ошин серьезная болезнь.

У девочки тяжелый случай желтухи. Актриса подчеркнула, что из-за заболевания они с малышкой на протяжении недели находятся в больнице.

На фотографии, которую она опубликовала, Ошин из бутылочки кормит ее старшая сестра Дашиэл. Оказывается, чем больше она съест молока, тем быстрее поправится.
Мила родила неделю назад
Мила родила неделю назад
Во время грудного вскармливания девочка слишком быстро засыпает, поэтому ее кормят сцеженным молочком из бутылочки.
Кроме того, Йовович рассказала, что у девочки много маленьких царапин на пятках, где у нее брали кровь, чтобы проверить ее на антитела.

По словам Милы, у нее разрывается сердце каждый раз, когда она думает об этом. Она выразила надежду на то, что анализ крови покажет, что девочке стало лучше.

Uznayvse.ru напоминает, что Мила Йовович родила Ошин 3 февраля. Это третий ребенок у актрисы, рожденный в браке с режиссером Полом Андерсоном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Шахназарова
    Пусть малышка скорее поправляется. Сама стала мамой во второй раз), понимаю. Это ангелочки, здоровья всем деткам Милы и ее мужа. И всем вообще.