Кристина Орбакайте поделилась домашним фото с мужем

Певица показала поклонникам атмосферное семейное фото. Вместе с мужем и дочерью Кристина Орбакайте провела вечер перед телевизором, смотря церемонию вручения премии «Оскар».

В своём Инстаграм Кристина Орбакайте часто публикует домашние фотографии. Певица замужем за Михаилом Земцовым 15 лет. Кристина не скрывает, что счастлива в этом браке.
Кристина Орбакайте 15 лет счастлива с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте 15 лет счастлива с Михаилом Земцовым
Говорят, что с годами супруги становятся похожи друг на друга. Об этом часто вспоминают подписчики Кристины Орбакайте. Уже не раз фанаты отмечали, что у Кристины и её мужа есть общие черты.
Поклонники считают, что Орбакайте и Земцов похожи
Поклонники считают, что Орбакайте и Земцов похожи
Новое фото в Instagram певицы в очередной раз убедило поклонников в том, что супруги похожи друг на друга. На снимке Кристина Орбакайте запечатлена без косметики.
В обсуждениях поклонники забросали комплиментами дружную семью. В комментариях появилась ведущая Екатерина Стриженова, которая заметила: «Когда вы рядом, хорошо видно, что все друг на друга похожи». А Игорь Крутой пожелал Орбакайте скорее выздороветь: певица недавно сломала ногу и отменила ближайшие выступления.

Рассматривая семейные фото знаменитостей, их поклонники чувствуют себя ближе к кумирам. Подобные снимки всегда получают много «лайков». Недавно Uznayvse.ru опубликовал редкие фото Светланы Лободы, на которых она позирует с мамой, сестрой и старшей дочерью Евой. Такие фото – редкость в блоге певицы, поэтому поклонники с интересом обсуждали снимки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок