Светлана Лобода опубликовала фото с мамой, сестрой и дочкой

Певица скрывает от поклонников свои любовные романы, однако, семейные снимки регулярно появляются в её микроблоге. В преддверии новогодних праздников Светлана Лобода опубликовала новое фото с мамой, сестрой и старшей дочерью Евой.

Фото Лободы с семьёй ожидаемо вызвало множество комплиментов от поклонников. В комментариях фанаты отметили, что каждая из женщин выглядит эффектно. Многие высказали мнение, что все они похожи между собой.
Светлана Лобода не афиширует любовные романы, но делится снимками семьи
Светлана Лобода не афиширует любовные романы, но делится снимками семьи
После рождения у Светланы Лободы второй дочери, мама звезды переехала из Киева в Москву, чтобы помочь артистке воспитывать детей. Младшая сестра Светланы осталась в Киеве. Девушка избегает публичности и не афиширует родство с популярной звездой. Тем не менее, Ксения приняла участие в программе «Первого канала», посвящённой Светлане.
Родственники звёзд часто находятся в тени. При этом их фотографии в микроблогах знаменитостей с интересом обсуждаются подписчики. Так, Uznayvse.ru рассказал недавно о Максиме Матвееве, который появился на премьере фильма «Союз спасения» в обществе своей мамы. В адрес женщины поклонники артиста оставили десятки комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок