Алла Пугачева вышла в свет в молодежном образе

В кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Лёд-2» Примадонна появилась в молодёжной одежде. Алла Борисовна выбрала для выхода в свет оригинальную чёрную толстовку свободного кроя и чёрные лосины, подчеркнувшие стройные ноги 70-летней звезды.

Алла Пугачёва, несмотря на возраст, продолжает с интересом следить за модными тенденциями. Артистка не так часто выходит в свет, однако продумывает каждый свой образ до мелочей. Завершили оригинальный стиль полусапожки на высоких каблуках.
На премьеру «Льда-2» Примадонна пришла с дизайнером Игорем Гуляевым
На премьеру «Льда-2» Примадонна пришла с дизайнером Игорем Гуляевым
Алла Борисовна пришла на премьеру в сопровождении модного российского дизайнера Игоря Гуляева.

Ранее Uznayvse.ru рассказывал, что этот выход в свет Аллы Пугачёвой оказался не самым удачным: до окончания премьеры зрителей эвакуировали из кинотеатра. Как позже выяснилось, из-за короткого замыкания началось задымление и сработала пожарная сигнализация. Примадонна уже сообщила у себя в Instagram, что обязательно досмотрит «Лёд-2».
За Аллой Пугачёвой внимательно следят и её поклонники, и недоброжелатели. Недавно фото певицы на юбилее Игоря Николаева сильно раскритиковали. На снимке лицо Примадонны выглядело неестественно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок