Пугачеву и других звезд эвакуировали с премьеры «Лёд-2»

Зрителей, пришедших на премьеру картины «Лёд-2», эвакуировали из здания столичного кинотеатра «Октябрь». Среди звёздных гостей оказалась и Алла Пугачёва.

Пришлось понервничать тем, кто пришёл посмотреть продолжение картины Жоры Крыжовникова «Лёд». Находившихся в здании кинотеатра «Октябрь» попросили освободить помещения.
На премьере фильма «Лёд-2» собралось много звёзд
На премьере фильма «Лёд-2» собралось много звёзд
Как позже выяснилось, в одном из залов произошло короткое замыкание, началось задымление. Эвакуацию людей провела администрация кинотеатра, а к приезду сотрудников МЧС зрители уже покинули здание.
К зданию кинотеатра «Октябрь» прибыла служба МЧС
К зданию кинотеатра «Октябрь» прибыла служба МЧС
После того, как последствия задымления были ликвидированы, киносеанс не стали возобновлять. Происшествие уже прокомментировала у себя в Instagram Алла Пугачёва. Оказывается, пожарная сигнализация сработала в тот момент, когда на экране героиня Ольги Ароновой начала исполнять песню из репертуара Примадонны «Озеро надежды». Алла Борисовна пообещала вернуться и досмотреть «Лёд-2».

«Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», — сообщила Пугачёва в личном блоге в Instagram.

Отметим, что за последнее время это уже вторая премьера отечественной картины, которая проходит с небольшим скандалом. Uznayvse.ru недавно рассказывал о премьере фильма Константина Богомолова «Содержанки-2». Тогда экс-супруга режиссёра Дарья Мороз устроила на сцене откровенные танцы, которые вызвали неоднозначную реакцию в сети. Возможно, без горячего танца актрисы премьера «Содержанок» прошла бы незаметно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок