Дарья Мороз устроила неприличные танцы на показе «Содержанок»

Экс-супруга Константина Богомолова сыграла одну из главных ролей во второй части сериала «Содержанки». На премьере картины актриса устроила неприличные танцы на сцене.

В последнее время Дарью Мороз часто критикуют за слишком вызывающие образы. Актриса часто начала публиковать в Instagram фотографии, которые некоторым подписчикам кажутся вульгарными и пошлыми.
В Инстаграм Дарьи Мороз много спорных образов
В Инстаграм Дарьи Мороз много спорных образов
Однако Мороз, похоже, нравится дразнить подписчиков. Актриса продолжает публиковать провокационные фотографии.

На недавней презентации «Содержанки-2», где Константин Богомолов появился в сопровождении Ксении Собчак, была и Дарья Мороз. Актриса пришла в одиночестве, зато сумела в этот вечер стать «гвоздём программы».
Богомолов и Мороз встретились на премьере «Содержанок-2»
Богомолов и Мороз встретились на премьере «Содержанок-2»
Во время премьеры картины Дарья Мороз вышла на сцену перед зрительным залом в коротком платье и продемонстрировала танец, больше напоминающий приватный номер в стриптиз-клубе.

Видео с танцующей Дарьей Мороз вызвало недоумение в сети.

Поклонники Дарьи признаются, что «ничего пошлее этого танца на премьере «Содержанок» мы давно не видели». В комментариях под видео люди недоумевают: «Что это было???», «Конвульсии слабоумного человека», «Жалко смотрится-короткие ноги-стриженный затылок и полное отсутствие личного достоинства-пьяная птушница на дискотеке».
Стоит отметить, что вторая жена Константина Богомолова тоже отличалась подобными танцами. Uznayvse.ru рассказывал о свадьбе Собчак и Богомолова, в конце которой Ксения устроила стриптиз во время «танца невесты».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок