Гуф поддержит турнир по пляжному футболу

Рэпер Алексей Долматов, также известный как Гуф, примет участие в клубном чемпионате мира по пляжному футболу, но не как спортсмен, а в качестве мецената. Чемпионат стартует 12 февраля.

Гуф из-за своих проблем с наркотиками мало у кого ассоциируется со здоровым образом жизни, но сам певец заявляет, что спорт развивает упорство и закаляет силу духа. Но вот заниматься спортом он не собирается, только поддержит ребят морально. А в качестве призов Алексей решил подарить победителям вещи своего бренда одежды.
Гуф плохо ассоциируется со спортом и ЗОЖ
Гуф плохо ассоциируется со спортом и ЗОЖ
Главный турнир по пляжному футболу проходит в России уже во второй раз во Дворце спорта. Первый турнир прошел в Москве в марте 2019 года. Теперь организаторы хотят сделать шоу еще более интересным и зрелищным, привлекая к участию молодежных кумиров.
Рэпер поддержал пляжный футбольный клуб «Спартак»
Рэпер поддержал пляжный футбольный клуб «Спартак»
Только вот представить Гуфа кумиром молодежи достаточно сложно. Перед выборами мэра Гуф совместно с Тимати выпустили агитационный клип с упоминанием Собянина. Ролик собрал миллион дизлайков и побил рекорд русского Youtube. После этого Долматов принес извинения своим поклонником и заявил, что не имеет к политике никакого отношения. Только вот турнир по пляжному футболу пройдет при поддержке правительства Москвы и Минкомспорта. А выводы делайте сами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок