Юлия Паршута озадачила поклонников новым телом

От певицы Юлии Паршуты в последнее время новости появляются только в Instagram, но и это дает ее поклонникам новые поводы для обсуждений. На этот раз они удивились ее фигуре и задаются вопросами, не переборщила ли звезда с фотошопом — слишком уж тонкая у нее талия.

Юлия Паршута же заявляет, что ее фигура — это результат упорной работы над собой, правильного питания и спорта. Сейчас певица как раз находится в оздоровительном учреждении, где проходит лечебные процедуры, ходит на лекции, занимается в зале и на свежем воздухе. Она также поделилась, что все это помогло ей наладить режим сна.
Паршута уже давно превратила свой Instagram в фитнес-блог, хотя и на творческом поприще у нее наблюдается взлет – с 2018 года она выпустила два альбома. Она регулярно рассказывает подписчикам о пользе постоянных тренировок и здорового образа жизни. Паршута с детства занималась балетом, потом переключилась на тайский бокс. Во время участия в «Фабрике звезд» режим певицы пошатнулся и она набрала почти 15 килограммов из-за стрессов, недостатка сна и неправильного питания. После этого ей пришлось взять себя в руки, и теперь она не расслабляется.
На фото: Юлия Паршута
На фото: Юлия Паршута

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок