На Светлану Лободу ополчились из-за жалобы на тяжёлую работу артиста

Певица разозлила подписчиков своего Instagram, опубликовав там фото с мозолью, которую она натёрла во время репетиции. Лобода в подписи к публикации пожаловалась на тяжёлый труд артиста.

Светлана Лобода активно ведёт свою страничку в Instagram. Певица делится с поклонниками творческими буднями, семейными снимками и планами. Поклонники благосклонно относятся с публикациям звезды — в её микроблоге редко встречаются оскорбления и критика, большинство комментаторов оставляют в адрес артистки комплименты.
Лобода активно ведёт Instagram
Лобода активно ведёт Instagram
Однако недавнее фото вызвало настоящий шквал негодования у подписчиков. Дело в том, что Светлана Лобода решила пожаловаться на тяжёлую жизнь артиста. Певица сообщила, что встала в восемь утра и весь день репетировала новую программу. В качестве подтверждения тяжких трудов Лобода разместила фото ноги с мозолью.
Публикация знаменитости буквально взорвала обсуждения: подписчики Лободы забросали её язвительными комментариями, в которых предложили певице рассказать о своей нелёгкой жизни шахтёрам и врачам, а также намекнули, что за свою работу артистка получает неплохие гонорары: «А вы думаете профессия шахтера легче?», «На стройке не работали, там мозоли побольше», «За спасибо работаете?», «А Вы знаете, как люди пашут за копейки ???».

Uznayvse.ru обратил внимание, что Светлана Лобода в точности повторяет посты Анастасии Волочковой. Балерина уже не раз демонстрировала в соцсети крупным планом мозоли на ногах. При этом подписчики Волочковой тоже раскритиковали артистку, которая жаловалась на тяжёлый труд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок