Похудевшая на 45 кило Адель стала похожа на Викторию Лопыреву

Певица попрощалась с образом «булочки» и вступила в ряды стройных красоток.

За последние месяцы певица Адель для многих стала почти неузнаваемой. Певица сильно изменилась внешне, похудев на 45 килограммов. Еще в сентябре Адель решила изменить образ жизни: она села на диету и начала усердно заниматься пилатесом под руководством именитого тренера.

В новогодние праздники Адель продемонстрировала результат: от ее пышнотелости не осталось и следа. Певицу видели на отдыхе на Карибах, где она разгуливала в легком коротком платье. Правда, в этом же платье артистка и купалась в море — видимо, еще не пришло время красоваться в купальнике.
Адель похудела на 45 кило
Адель похудела на 45 кило
Поклонники переживали, что Адель похудела слишком сильно, и рекомендовали ей внимательнее отнестись к своему здоровью. Но одной из поклонниц певица призналась, что абсолютно счастлива расстаться с лишними килограммами и отметила, что уже очень давно мечтала похудеть.
Некоторые поклонники считают, что Адель стала «слишком идеальной»
Некоторые поклонники считают, что Адель стала «слишком идеальной»
Теперь в Сети появляются новые фотографии Адель. И, стоит отметить, новый вид певицы радует не всех. Адель выглядит худой и ухоженной, на ее точеном лице с выраженными скулами красиво смотрятся ее яркие брови, пышные губы и большие глаза. «Но она теперь выглядит как все! Вообще неотличима», «Раньше я считал ее идеальной. Теперь не могу так сказать», «Адель молодец. Но раньше она задавала свой стандарт красоты. А теперь похожа на всех этих кукол», — пишут пользователи.
Адель/Виктория Лопырева
Адель/Виктория Лопырева
Некоторые подозревают, что певица не только похудела, но и «подправила» лицо с помощью филлеров. Кто-то в шутку подметил, что теперь Адель, особенно на последнем фото, очень похожа на российскую модель Викторию Лопыреву.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sam Bj
    очень. надеюсь голос не пропадет