Сын Елены Яковлевой поделился снимком с изрезанным лицом

Сын актрисы Елены Яковлевой 27-летний Денис Шальных продолжает эпатировать публику.

На этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм молодой человек опубликовал фотографию, на которой он изображен с окровавленным лицом.

На снимке видно, что у парня в нескольких местах порезана щека, и от ранки к переносице ползет дорожка засохшей крови.
Елена Яковлева с сыном
Елена Яковлева с сыном
Из комментария к снимку, оставленного Денисом Шальных становится понятно, что царапины он нанес себе сам.
В конце я всегда сделаю себе больнее, чем что и кто угодно со стороны. Абсолютно все ваши слова и действия это ничтожная капля, теряющаяся на фоне любого моего заурядного вечера наедине с собой, - написал парень, предусмотрительно закрыв возможность комментирования.
Кстати, на днях Денис принял участие в шоу "Звезды сошлись", темой которого стал конфликт Любови Успенской, со своей дочерью Татьяной Плаксиной.

В студии программы молодой человек признался, что сам испытывал недопонимание в общении с родителями. Исправить ситуацию ему помог переезд на квартирую. Начав вести самостоятельную жизнь, Денис перестал ругаться с мамой и отцом и сейчас у них чудесные отношения.
Напомним, единственный сын звезды фильма "Интердевочка" Денис Шальных стал звездой интернет благодаря татуировкам, которые покрывают все его тело и лицо. Многие пользователи считают парня фриком. Из-за травли в сети Денис начал избавляться от некоторых тату на лице, однако для того чтобы полностью отчистить кожу от рисунков, ему потребуются годы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Бочарова, это его жизнь, это его тело и это его дело, что с этим делать. Отстаньте от парня, следите за своей жизнью, а со своей он сам разберётся. И нечего жалеть Елену- у неё прекрасный сын.
  • Лариса Бочарова
    больной человек...жаль только Елену