«Запирает дверь на ключ и начинает меня душить»: дочь Любови Успенской рассказала о конфликтах с мамой

30-летняя Татьяна Плаксина единственный и поздний ребенок королевы шансона Любови Успенской.

Когда Таня родилась, певице было уже за тридцать, поэтому своей дочке она старалась дать все самое лучшее. С ранних лет Татьяна ни в чем не знала нужды и привыкла жить на широкую ногу.

Она получила хорошее образование в Америке, но после окончания учебного заведения, работать не захотела, отдав предпочтение праздному образу жизни. Сначала она поселилась на роскошной вилле, которую ей арендовала мать и занялась живописью, а некоторое время спустя отправилась путешествовать по миру.
Любовь Успенская с дочкой
Любовь Успенская с дочкой
Вероятно в какой-то момент поведение Татьяны перестало нравиться Успенской и между мамой и дочкой возник конфликт. В эфире программы «Звезды сошлись» Татьяна сообщила, что их противостояние длится довольно долго. Однажды в гневе Любовь Успенская пообещала наследнице упечь ее в психушку, а в другой раз попыталась придушить. «Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», - говорит Плаксина.
Присутствующие в студии скандальные откровения Татьяны, расценили как попытку отомстить матери за то, что на днях на своей странице в Инстаграм она сообщила, что они пытались лечить Таню в трех клиниках, но так и не сумели добиться положительного результата. Кстати, поговаривают, что на Коста-Рике, где Плаксина разбилась и получила серьезную травму лица, девушка лечилась от наркотической зависимости, боле того, ее видели в реабилитационном центре на Самуи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок