«Кто эта пожилая тетя?»: Наталья Ветлицкая впервые после длительного перерыва вышла на сцену

29 января известны российский музыкант Дмитрий Маликов отметил свой 50-летний юбилей.

На днях состоялся концерт, приуроченный ко дню рождения артиста, на котором выступила звезда 90-х Наталья Ветлицкая.

Несмотря на то, что появление певицы на сцене было встречено бурными аплодисментами, ее пение совсем не воодушевило публику, тем более, что сразу стало понятно, что артистка выступает под фонограмму.
 Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
Видеозапись, сделанная на концерте, вскоре появилась в соцсетях, но многие пользователи не оценили ее творчество. «Молодые в шоке. Кто эта пожилая тетя?», «Сейчас такая бредятина в принципе не востребована», - писали пользователи, не видевшие Ветлицкую тридцать лет назад, когда она блистала на сцене, собирая многотысячную аудиторию и была мега звездой, о которой мечтали едва ли не все мужчины развалившегося Советского Союза.
Напомним, в начале 2000-х Наталья Ветлицкая, родив дочь Ульяну, уехала из России, не пожелав, чтобы ее девочка жила и воспитывалась среди русских. 15-лет прожив в Испании, певица все же решила вернуться на родину и возобновить свою творческую деятельность. В ближайшее время у Ветлицкой запланированы гастроли по России, а в октябре намечен большой сольный концерт в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елизар Елизаров
    «Уехала из России, не пожелав, чтобы ее девочка жила и воспитывалась среди русских»....а теперь приехала, к нам, к Русским, зачем?