Мать Андрея Аршавина объяснила, почему выселяет Алису из квартиры

На днях стало известно, что Алису Аршавину выселяют из питерской квартиры, где она проживала с тремя детьми. Выяснилось, что заставило бабушку ее дочери Есени добиваться этого через суд.

Татьяна Аршавина, которой формально принадлежит квартира, где проживала бывшая жена футболиста, объяснила, что просто поступает с бывшей невесткой так же, как та поступала с ней. «Это адекватная мера на ее поступки», – заявила мать Андрея Аршавина.
Андрей Аршавин с матерью
Андрей Аршавин с матерью
Ранее Алиса Аршавина (Казьмина) опубликовала снимок извещения, согласно которому, ей было предписано покинуть жилье. Позднее она выложила фото детей, стоящих у входной двери, но до конца неясно, выехала ли она из квартиры. Согласно предписанию, покинуть жилье она должна до 1 марта.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились в 2016 году, а год спустя у них родилась дочь Есеня. В 2019-м пара развелась, поводом для чего послужили измены футболиста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Голышков
    Мамам Аршавина права, это их личные отношения, почему в её квартире должна жить чужая тетя да еще и с любовником и кто сказал что Андрей бросил своих детей и что он их что не содержит, скрывается от алиментов. Это лиса Алиса и в браке вела себя непристойно замешана в скандалах и в этой ситуации выставила на общественное обсуждение что бы облить грязью не только Аршавина но и его маму. Аршавин нормальный мужик со своими тараканами и амбициями, или у кого то их нет. От нормальной жены мужик не уйдет
  • Мила Савельева
    Женщина воспитала позорного сына. Я сколько слушаю про его отношение к жизни, к женам, а главное, к детям, столько и поражаюсь. Думаю, гнать его нужно подальше из публичного пространства. МЕРЗАВЕЦ ЗАКОНЧЕННЫЙ И МАМАША ТАКАЯ ЖЕ!
  • Александр Матасов
    Альфонс живёт на халяву,да ещё что то критикует.
  • Τάνια Τάνια
    Марина Введенская, Гнилым оказалась сама Алиса.. так что пусть чешит на все четыре стороны.. Мама Аршавина МОЛОДЕЦ.. всё по умному сделала...
  • Роза Филатова
    на чужую квартиру губу раскатала
  • Лариса Селина
    эти дуры думают,что если передок подставили и в дамках?!нееет кому подставляете-с теми и живите!а детьми не надо прикрываться,о них вы не думаете
  • Ольга Винькова
    Марина Введенская, Гнилой человек Алиса когда в чужой дом привела своего любовника.
  • Марина Введенская
    Мама бы лучше постыдилась,что вырастила такого гнилого человека!