Ксению Собчак раскритиковали в сети из-за колготок

Вместе со своим новым мужем Константином Богомоловым светская львица появилась на премьере нового сезона сериала «Содержанки». Выход в свет стал для Ксении Собчак на этот раз модным провалом.

На презентацию «Содержанок-2» экс-ведущая «Дома-2» подобрала эффектный лук, состоящий из чёрного кожаного платья, из под которого выглядывает чёрная комбинация. Наряд дополнили классические чёрные туфли и такого же цвета клатч, а завершила роковой образ ярко-красная помада.
Собчак и Богомолов пришли на премьеру «Содержанок-2»
Собчак и Богомолов пришли на премьеру «Содержанок-2»
Однако стильный образ женщины-вамп не удался Ксении — всё испортили плотные матовые колготки телесного цвета.

Телеведущую, которая не раз высмеивала чужие наряды, раскритиковали в соцсетях за «бабушкины колготы». В обсуждениях Собчак сравнили с Королевой Елизаветой II, которая появляется именно в таких колготах. Комментаторы не скупились на эпитеты, называя колготы Собчак «бабуниными рейтузами, семейной реликвией-оберегом», а также охарактеризовав образ тусовщицы «миксом советского прошлого и бабушкиного приданого».
Uznayvse.ru напоминает, что Ксения Собчак на протяжении долгого времени высмеивала Викторию Боню за то, что та появлялась на красных дорожках в копиях известных брендов. Светская львица устроила экс-звезде «Дома-2» настоящую травлю в СМИ.

Неудачные образы звёзд всегда бурно обсуждают пользователи интернета. Так, Uznayvse.ru рассказывал о критике, с которой столкнулась Алсу из-за наряда в стиле Ольги Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок